Iwan Fals di Filmkan

Nama Iwan Fals sudah tidak asing lagi ditelinga kita, nah baru baru ini ada kabar bahwa sosok Iwan Fals akan di Film nya. Saat ditemui di acara launching album Boys n Root, Ringgo Agus Rahman mengatakan bahwa dia mempunyai rencana untuk membuat film tahun depan. Ringgo ingin membikin film yang bertemakan legenda hidup. Menurutnya masih jarang legenda yang masih hidup difilmkan.

"Gue sih pengen bikin film yang temanya legenda hidup gitu. Jarang banget kan legenda yang masih hidup itu difilmkan. Masih rencana sih. Semoga tahun depan bisa terwujud, gue jadi produsernya," ujarnya di Hard Rock Cafe, Jakarta Pusat, Rabu (6/10).

Untuk ceritanya legenda hidup yang dipilih Ringgo adalah Iwan Fals sebagai ceritanya. Menurutnya semua orang Indonesia banyak yang kenal dan tahu siapa Iwan Fals.

"Gue mau bikin film soal Iwan Fals. Bagaimana perjuangan hidup beliau. Dan kenapa pilih beliau karena siapa sih orang indonesia khususnya yang nggak kenal sama Iwan Fals," paparnya.

Ringgo masih belum membahas detailnya karena masih dalam tahap keinginan. Dia berharap semoga tahun depan bisa terlaksana.

"Tapi ini semua masih dalam tahap keinginan, belum dibahas detailnya. Tapi semoga tahun depan bisa terlaksana.," pungkasnya. baca biografi iwan fals